最新公告

嘗試推行工會fb,請大家用看看 ^^

公會日 10/29(五) 即將到來,

且距離萬聖節 10/31(日) 相去不遠矣!

 

我們希望能一起慶祝這兩天的特別節日,

在此想請問公會的大家希望能在星期五29號舉辦呢? 還是星期日31號呢?

並請大家把自己可以上線的時間寫出來。 ex: 29號下午18:00~24:00

能早一點決定舉辦的日期跟時間,也方便大家能提前準備並配合。

 

至於活動內容,貓貓提供了不錯的想法! (詳情可見下方貓貓回應欄,活動當天會再講解一次)

「藉由分組來進行闖關遊戲」

首先必須先破解一道小謎語才能找到關主,(每一組會找到的關主皆不同)

找到關主之後要玩一個遊戲並成功完成之後才能再拿到下一關的地點(三個組別會拿到的地點皆相同),

而下一關也就是決勝關,到達且順利破玩此關的組別就是獲勝組!!

也就是說,大家要盡快找到第一關的關主地點,

並且盡快完成闖關,以便拿到最終站的地點,第一個完成最終站關卡的組別將是獲勝組!!!!

 

 

聽起來不錯吧!! 不錯不錯吧~~~

有別於一直生活生活生活、打怪打怪打怪、賺錢賺錢賺錢的瑪奇生活!!!

大家還不趕快空出時間,一起來增進公會感情~~

所以大家快快決定能參與或方便參與的時間,讓瑪奇公會日不留白!!

 

基本上我認為闖關的方式蠻好玩的,如果大家對於活動有什麼建議可以說,

但基於時間上的作業,我希望能盡量在一周後的10/22號截止,

給大家一周的時間好好的想想看有沒有什麼可以加強或者是建議的地方,

若有人完全不想玩闖關有更好更棒的點子也可以提供: )

以上!

 

~祝大家瑪奇生活愉快~

 

 

創作者介紹

Rinascimento  瑪奇 安黛莉 our fantastic place

Rinas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 赤色羽惡魔
  • 可以的話希望能再10/31,
    是說怕29日也許沒空 QAQ
  • 月犽貓
  • 簡單來說~(拿題目的方式)以下XD

    |→A關主(1)|↘
    主辦|→B關主(1)|→關主(2)[在公會評公布哪一組先完成任務]
    |→C關主(1)|↗
    ---------------------------------------------------------------------------------
    預估分成3隊(1隊2~4人)
    以擲骰子比大小選1個線索(每個線索代表1個關主位置)*題目以數字為代碼
    主辦人要進入小隊裡把線索貼在"隊伍頻"
    找到關主1必須通過測驗才會給地2個關主線索
    (大家在找的關主(2)是同一個人,所以隨便讓別組看到就等於讓人有機會超前喔XD)
    找到關主2不見得就贏了,請完成任務!關主(2)會在公會頻說哪一組先完成任務,哪一組獲勝。
    (關主(2)那關的好玩處在跟別組競爭XD)
    (任務材料失敗請自己去買!!(放心都是消耗品如.紙.骰子))
    [自己買材料這個看會長跟副會長的意思]
    需要的工作人員:[主辦*1] [關主(1)*2~3] [關主(2)*1]
    --------------------------------------------------------------------------
    以上!(希望大家玩得開心~人越多越好玩~希望大家都可以上線>_<)
    時間快確定喔XD這樣我好跟MIO橋時間~(感恩!
  • 月犽貓
  • 31號....我要看幾點喔@@
    因為回宿舍要時間....我通常又是晚上才回去...
  • 可以把你方便的"時間"寫出來啊! 如果大多數人是下午方便就會下午舉辦,如果是晚上那就會是晚上...

    Rinas 於 2010/10/14 20:46 回覆

  • 葡萄
  • 本來打算那禮拜回家的 XD
    不過既然看到就跟家裡橋一下時間吧 ^.^
  • 感謝葡萄 :)
    因為開學大家都比較少上! 所以希望能提前通知讓大家盡量橋時間 ^^

    Rinas 於 2010/10/14 20:47 回覆

  • 影
  • 31號晚上7點以後好嗎
    我不想那麼早起床 XD
  • 車車
  • 推31號晚上7點後~
  • 月犽貓
  • 如果是星期天...可能要9點後...10點最安全..O_O(除非有意外才會提早
  • 赤色羽天使
  • 我也31號有空ˊˇˋ,如果下午晚上硬要選的話,大概就是晚上比較方便~
  • 阿申
  • 呵呵~31號夜晚要很晚才回家
  • Sunnia
  • 有誰能給我MABI的安裝檔?
    最近重灌結果馬奇官網的檔抓不下來
  • 狼
  • 班表出來了...
    星期五打工+上課 直接被封殺
    星期日晚班....
    我試試看去跟其他人換班 換不到的話......
  • MOMO
  • 大家加油啊!!!一定要排除萬難一起上瑪奇玩南瓜活動XDDDDDDD
找更多相關文章與討論