龍騎士轉蛋-一般.JPG 

 

這次系統把同樣的活動頁面改掉了...

多了所謂的一般型轉蛋,雖然沒有加碼轉蛋東西好,但是相對便宜非常多

一顆只要10GASH唷唷唷!!!!!!!!心動的大家請快點動手吧!!!!!!!!!!我可沒有慫恿妳們喔!!!!!!!!!

 

(不過本人抽到了小貓咪寵物呢....真開心。不不,我不是慫恿,我只是更新情報而已。)

 

活動期間: 2010/12/08(三)中午12:00 - 2010/12/27(一)上午10:00

 

 

然後還有呀,提醒各位,今天的維修過後,寵物地下城証造成的寵物問題,以及登入問題,

在今天應該是解決囉!!!!大家快點上線看看吧!!!!!!!!!

 

 

BY 認真工作的 赤色羽天使 國際報導OU<

創作者介紹

Rinascimento  瑪奇 安黛莉 our fantastic place

Rinas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()